Tagliare a fettine sottili il porro (1); lavare e affettare le zucchine a fettine di circa 2 mm (2). In una padella scaldare l'olio e aggiungere i porri (3)
Far rosolare i porri per alcuni minuti, poi aggiungere le zucchine (4) e lasciare cuocere per una decina di minuti circa. Aggiustare sale e pepe e a piacere aggiungere il prezzemolo tritato (5). Lasciare raffreddare il tutto.
Intanto in una ciotola sbattere le uova, aggiungere la panna fresca (6), il parmigiano e la noce moscata, amalgamando bene il tutto.
Aggiungere il composto di uova e panna alle zucchine (7) e successivamente unire il taleggio tagliato a cubetti (8) mescolando il tutto con attenzione. Stendere la pasta brisè con un mattarello e adagiarla in una tortiera, foderata con carta da forno del diametro di 24 cm circa, bucherellando il fondo con una forchetta(9)
Versare il composto di zucchine (10) e ricoprire con alcuni cubetti di taleggio lasciati da parte precedentemente. Ripiegare i bordi verso l'interno (11) e spennellarli con del'albume (12). Infornare a 180° per circa 50 minuti fino a quando la superficie non risulterà dorata.