Gamberi all'aglio e peperoncino

13.12.2012 16:14

Gamberi aglio e peperoncino

Ingredienti per 4 persone:

  • gamberi 500 gr
  • aglio 2 spicchi
  • olio extravergine 6 cucchiai
  • peperoncino piccante piccolo 1
  • sale, pepe q.b.
Iniziare pulendo i gamberi: sgusciarli (1) e con l'aiuto di un coltello elimimando l'intestino (2). Scaldare l'olio in padella (3).

Gamberi aglio e peperoncino

Aggiungere l'aglio e lasciare imbiondire (4). Nel frattempo preparare il peperoncino lavandolo, togliendo il picciolo (5) e tagliandolo a metà per rimuovere tutti i semi (6).

Gamberi aglio e peperoncino

Tritare finemente il peperoncino e unirlo all'olio (7). Una volta insaporito, aggiungere i gamberi e far cuocere per 2-3 minuti per ogni lato (8). Aggiustare di pepe e di sale (9).

Gamberi aglio e peperoncino